院长寄语
院长寄语



    中国石油大学(华东)经济管理学院作为我国理工科院校中较早设立的一个经管类院系,秉承“求真务实、创新图强”的石大精神,以服务国家能源战略、服务区域经济社会发展为宗旨,依托学校在能源科学与工程领域的强大优势,在人才培养、社会服务、科学研究、学科建设等方面取得了卓有成效的业绩,培养出一大批活跃在各个领域的优秀毕业生。

    启航新经管,奋进新时代。在中国石油大学(华东)“双一流”建设的新征途上,我们将坚持“人才兴院、科研强院”的办学理念,营造“尊重学术、追求卓越”的文化氛围,加快推动国际化,持续提升办学质量,为将学院打造成为一所具有鲜明特色和广泛影响力的一流经管学院而努力奋斗!

    我们期望学校、校友及各界同仁持续关注并鼎力支持学院的发展!我也期待优秀学子及海内外才俊加入中国石油大学(华东)经济管理学院,共同见证我们的成长与辉煌!

                                                       


                                                            经济管理学院 周鹏