学院组织2018年首次非全日制研究生导师学生见面会
logo2 logo2

学院组织2018年首次非全日制研究生导师学生见面会

发布时间:2018-01-13   浏览次数:

为了加强非全日制研究生和导师之间联系,发挥研究生导师在学生培养过程中的主导作用,113日学院组织了2018年的首次非全日制研究生导师学生见面交流会。学院党委书记李逸龙研究员、主管研究生工作的副院长孙燕芳教授、本科教学副院长刘丙泉出席,在校各年级MBA研究生和其他各专业非全日制研究生参加。

点击查看原图

  

李逸龙书记做导师见面会总结讲话

会上孙燕芳副院长就研究生学位论文工作提出了相关要求,着重强调了导师和学生加强沟通的重要性。赵振智教授和范秋芳教授作为导师代表交流了他们指导研究生论文的心得体会,并就研究生学位论文写作的一些具体问题进行了指导。2014级两位已毕业了MBA校友和在校同学分享他们MBA学习以及学位论文写作的收获和感悟。17级的学生代表也在会上发言。李逸龙书记最后做了总结讲话,他对到场参会的所有导师表示感谢,并从如何修身治学、主动和导师沟通两方面对同学们提出了要求。

点击查看原图

  

参会师生合影留念

集体活动结束后,各位导师分别和自己的学生就课程学习与论文写作的问题进行了深入的交流。