不忘初心——记经管学院2015级年级大会
logo2 logo2

不忘初心——记经管学院2015级年级大会

发布时间:2018-01-10   浏览次数:

点击查看原图

年级大会现场   王孟含摄影

【经管学院:王孟含】1月5日,经管学院2015级于南教100教室召开年级大会。会议由2015级辅导员李峰弼、吴逸舟主持,学院2015级全体学生到会。

本次年级大会以“不忘初心”为主题,将学生们在大一写给自己的信发放到本人手中,告诫学生要铭记自己最初的梦想,并不断努力前行。不忘初心,方得始终,会议上,吴逸舟提出三个终点。第一个是本学期的终点,距离寒假仅剩8天,进入了最为紧张的考试周,吴逸舟强调应把握好这8天,考出理想的成绩。同时提醒学生们文明应考、诚信应考,考出经管人的独特风采。第二个是寒假的终点,距离下学期开学还有58天,吴逸舟鼓励学生们合理规划假期生活,为今后的升学、就业做好充分准备。第三个是大学本科的终点,距离15级学生毕业离校还有548天,吴逸舟期望学生们能够在理想的道路上稳步前行,为自己的大学生活交上一份满意的大卷。会议最后,李峰弼提醒离校前以及旅途中的各类注意事项。

此次年级大会对2017年下半年的工作进行回顾,并对2018年有了新的期许,鼓励学生们在新的一年里努力奋斗,创造自己美好的未来。幸福都是奋斗出来的。新的一年,再出发!