经管学院举办“经年留影”元旦晚会
logo2 logo2

经管学院举办“经年留影”元旦晚会

发布时间:2017-12-31   浏览次数:

点击查看原图

歌舞   范熙钧摄影

点击查看原图

舞蹈《典狱司》   吴逸舟摄影

【经管学院:国敏、范熙钧】1226日晚,经管学院“经年留影”元旦晚会于唐岛湾三楼多功能厅拉开帷幕。晚会邀请到经管学院党委副书记刘江华和各年级辅导员出席。

晚会中,不论是融合了中国传统元素的《典狱司》一舞、讽刺官场黑暗的小品《装鳖的人》,还是光鲜亮丽的模特秀、动感青春的舞蹈,都将晚会的气氛掀起了一阵又一阵的热潮。在游戏互动环节“谁是卧底”中,国贸专业17级牛娜获得最终胜利,赢得了肯德基全家桶及其他精美礼品。晚会还设有惊喜环节,来自家中父母乡音满满的留言激起了现场学生对于家乡与亲人的思念。而“提前到达2018,拥抱身边人”这一环节,更是让学生体会到陪伴的珍贵,相互温暖的拥抱和热气腾腾的饺子都将现场气氛变得更加温馨。

本次晚会的举办象征着辞旧迎新,学院对于过去一年画上一个圆满的句号,从而更好地展望新的一年。同时为学生带去了家的温暖,为即将到来的元旦献上了祝福与鼓励。