经济管理学院2017年硕士研究生调剂招生工作细则
发布时间:2017-03-21 浏览次数:

根据学校《2017年硕士研究生招生复试录取工作的指导意见》、《2017年硕士研究生招生复试录取工作办法实施细则》以及《2017年硕士研究生调剂招生工作有关规定》,结合经济管理学院实际,特制定本工作细则。

一、拟接收调剂人数及专业

1.金融硕士(全日制),拟接收4人;

2.金融硕士(非全日制),拟接收10人;

3. 工业工程(非全日制),拟接收12人;

4. 物流工程(非全日制),拟接收12人;

5. MBA(非全日制),拟接收30人;

二、接收调剂的条件

初试分数通过国家A类地区资格线。

1.金融硕士(全日制):原报考专业仅限于应用经济学、金融硕士、金融学;

2.金融硕士(非全日制):原报考专业仅限于应用经济学、金融硕士、金融学;

3.工业工程(非全日制):初试科目相同或者相近:

4.物流工程(非全日制):原报考专业仅限于管理科学与工程、应用经济学、工业工程、物流工程

三、具体要求

1.报考我院的考生需填写附件《校内调剂申请表》,并于32216点前提交到文理楼551办公室,过期不交者视为放弃。

2.校外考生登录国家调剂平台填写相关信息,截止时间为32316点前。

3.根据报名情况,考生初试成绩,本科专业背景,原则上按照不低于1:1.5差额比例组织复试。

4.其他要求具体参见《中国石油大学(华东)2017年硕士研究生调剂招生工作有关规定》。

中国石油大学接收硕士研究生调剂申请表(校内调剂).doc

                                                                                    经济管理学院

2017321