关于2016年度经济管理学院学生课外科技活动奖励申报的通知
发布时间:2016-11-29 浏览次数:

为进一步引导和激励学生积极参与课外学术科技活动,增强学生创新意识和实践能力,根据《经济管理学院大学生科技创新活动管理办法(试行)》、《经济管理学院大学生科技活动奖励办法(试行)》,现开展2016年度课外科技活动奖励的申报工作,具体如下:

一、申报项目必须符合《经济管理学院大学生科技活动奖励办法(试行)》的相关要求,详细内容见:http://cea.upc.edu.cn/s/25/t/32/b3/52/info45906.htm

二、申报材料要求和程序

1、对经过学院或学校有关部门批准正式立项的科技活动项目的资助,由申报者向学院提出申请(附件1)

2、凡符合奖励条件的,请向学院提交申请,并提供有关证书的原件(备查验)和复印件1份,学院组织有关人员审查后按标准给予奖励。

3、对于不在奖励范围的科技比赛,由学院组织专家认定。

4、同一成果不重复享受奖励,取最高奖项。

三、时间要求

1、奖励时间范围为20161月—201612月,以证书时间为准。

2、凡符合申报条件的,请于2016125日前将申请书和相应的材料统一交到学院团委处,逾期视为放弃。


附件1:经济管理学院科技活动奖励申请表.docx



经济管理学院团委

20161129