不忘初心,感恩相遇——管87级校友为经管学院优秀学生颁发奖学金
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

点击查看原图

管理87级校友为优秀学生颁发奖学金郭慧洁摄影

【经管学院:郭慧洁】9月9日,管理87级同学相识三十年聚会于西环301教室正式召开。正值第三十三个教师节之际,经管学院管理87级校友齐聚母校。

本次感恩母校活动由财务会计系刘广生老师主持,组委会代表李严杰致欢迎词,他说道:“三十年前,我们经过高考的遴选迈进同一间教室;三十年后,我们相聚在这里分享生活与事业的感悟体会。”随后,我院常务副院长王军代表学院领导发言:“管87级的学生为母校、母院赢得了荣誉,母校、母院以你们为荣。”不忘初心,感恩相遇,管理87级校友为我院彭云等十位优秀学生颁发奖学金。“希望这些同学继续努力,争取成为经世济国的栋梁之才”,刘广生老师如是说。

管理87级同学向李宏勋教授等恩师献花,并合影留念。校友代表李严杰表示:“我们都是彼此青春的见证者,四年的时间里,我们除了知识外还收获了许多,这都将成为我们最宝贵的财富。母校是我们永远的家,有了石油大学的血液,走的再远也会记得常回家看看。”