爱心党支部开展第八期“爱心一麻袋”活动
发布时间:2013-06-24 浏览次数:

【经管学院:沈克正、石国卿】“我们即将走出校园,把宿舍的这些旧物品拿出来捐给咱们爱心党支部,希望能为爱心捐助活动添砖加瓦。”大四学长如是说。619日,学院爱心党支部第八期“爱心一麻袋”活动在学生宿舍楼19号公寓和研究生3号公寓顺利举行。

此次活动由爱心党支部2010级党小组负责组织,以学院2009级毕业生为主要活动对象,通过党小组志愿者上门回收、毕业生定点捐赠等形式进行,得到了同学们的积极响应,大家纷纷将自己平时积攒的废旧物品热情捐赠出来,共收集饮料瓶662个、书纸126斤、纸箱41斤,变卖现金115.6元。此次活动现场气氛热烈,取得了良好的效果。

“爱心一麻袋”活动作为爱心党支部支援贵州严华小学的品牌活动,至此已成功举行八期,共筹集资金1049.6元,该活动将坚持定期举办下去,不断筹集资源,为更多的孩子们带去温暖。