经逢秋爽石大 管业圆梦秋华——经管学院喜迎2017级新生
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

点击查看原图

学院领导在迎新现场

点击查看原图

新生与家长在签名墙前合影  

【经管学院:王海珍】9月3日下午,我校2017级新生正式开始报到。经管学院学生会以“为新生提供全面、优质、温暖、方便、快捷的服务”为宗旨,进行了一系列迎新活动。

院学生会部分成员前往火车站及校门口迎接并引导新生,部分成员在迎新点为新生办理报到手续,随后由高年级学生带领新生及家长前往宿舍。经管学院在迎新点设立了家长休息区,为新生家长提供座位和饮品,让家长们能够在舟车劳顿后稍作休息。迎新现场还进行了展板签字活动,新生在便利贴上写下对自己的寄语,并用图钉固定在签名墙上自己家乡的位置,起到激励自己、鼓舞他人的作用,该活动受到了广大新生的支持。一位新生家长说道:“你们的服务太周到了,孩子能在这里生活四年真的很不错!”

学院将进一步做好迎新工作,让新生初来石大便能感受到家的温暖,加深新生和家长对经管学院的信任和满意,从而使新生更快、更好地融入大学生活,带给学生更好的发展。