关于2016年7月赴台湾辅仁大学夏令营的通知
发布时间:2016-03-16 浏览次数:

为进一步开拓学生视野,增进两岸高校师生学术文化交流,经与台湾辅仁大学共商,20167月组织中国石油大学(华东)师生赴辅仁大学交流,具体通知如下:

1、项目时间2016725-731

2、参与人员:经济管理学院教师14人,学生24人。

3、行程安排:

点击查看原图


 1)、实际课程内容与时间因师资安排等因素而可能有所变动。

2)、住宿在辅仁大学校内学生宿舍(2人间),早餐、午餐在辅大校内餐厅食用。

4、项目费用:人民币3500/人,费用不包含:机票(约3500元)、个人证照办理费用、保险费用。涉及产学合作互动交流的活动由辅大统一提供用车,市区自由行可提供悠游卡,达成捷运等系统。

5、报名方式:由于需要办理证件时间紧迫,各年级有意向同学请于20160331日(周四)前向所在年级辅导员老师报名,同时填写报名表(见附件1)。学院联系老师:唐丽坤 0532-86983285

6、特别说明:

1)为方便交流及日后赴台行程,请有意向同学加入“UPC2016赴辅大冬令营”QQ群,群号329325924

2)为不耽误团组出行,请同学们报名后立刻登陆山东省出入境管理局的网站http://www.sdcrj.com/wwwroot/sdsgatcrjzwfww/index.shtml进行赴台证的办理预约,提前办理证件。

 附件12016年辅仁大学夏令营报名表.xlsx

经济管理学院  

2015年3月16日