关于举办第五届青岛啤酒大学生微营销创意大赛的通知
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

第五届青岛啤酒大学生微营销创意大赛于2017年4月13日正式启动。本比赛由山东省学生联合会主办、中国海洋大学承办、青岛啤酒股份有限公司协办。前四届大赛我校学生积极参与,并获得了优异的成绩。第五届大赛将继续秉承高规格,高水平的办赛理念,优化赛事流程和评分机制为同学们提供一个学习新知识、发挥创造力、实践新技能的舞台。为让学生更好、更方便的参赛,我校现作为此次大赛的分赛场,大赛详情如下:

一、报名方式:

参赛形式:以个人或团队(1-5人每组)名义参赛

大赛QQ群:630840439

活动报名:填写报名表(附1)发送至联系人邮箱:

             叶文静:2914362329@qq.com

二、奖项设置:

1.校内大赛奖项设置:

一等奖(一组)奖品:获得荣誉证书、相应的综合素质加分、高档山地自行车一辆

二等奖(两组)奖品:获得荣誉证书、相应的综合素质加分、高档行李箱一只

三等奖(三组)奖品:获得荣誉证书、相应的综合素质加分、高档双肩背包一只

2.省级赛事奖项设置如下:

综合奖

金奖(1组):1个青啤管培offer+3万元奖学金+荣誉证书+奖杯

银奖(2组):1个青啤管培offer+1万元奖学金+荣誉证书+奖杯

铜奖(3组):1个青啤管培offer+5千元奖学金+荣誉证书+奖杯

备注:每组参赛队伍只能获得一个最高奖项。

三、参赛要求

1)作品要求:以青岛啤酒为创作载体,有助于提升青岛啤酒品牌形象、促进青岛啤酒品牌深度传播,且作品适合在新媒体平台上传播推广,可结合青岛啤酒相关元素,参赛作品须为原创。

2) 传播要求:选手可在各种新媒体平台通过不同方式推广传播大赛作品,传播效果要真实有效,并如实统计(浏览量、转发分享量及评论量等)。

3)其他要求:所提交的参赛作品及比赛过程中采用的方法、手段等,应符合相关法律法规,作品所有权归青岛啤酒股份有限公司所有。

参赛选手需提交参赛作品及作品传播效果。

四、大赛赛制

4月12日-4月30日:平台互动,参赛选手报名

4月13日-5月27日:报名后即可准备作品,最终评选出200支参赛队伍晋级复赛。

6月6日-9月13日:复赛选手继续创作并完善作品,最终60支队伍晋级决赛。

9月20日-10月21日:决赛选手继续创作并完善作品,最终评选出6支队伍进行现场答辩。

11月9日-10日:评选出金银铜奖项,其余奖项在决赛答辩前决定。


未尽事宜请与本校赛事负责人联系: 袁绍帅 15332009652

校内主办方:共青团中国石油大学(华东)委员会

承办方:共青团中国石油大学(华东)经济管理学院委员会

共青团中国石油大学(华东)委员会

共青团中国石油大学(华东)经济管理学院委员会


全国大学生青岛啤酒微营销大赛报名表.docx


共青团中国石油大学(华东)委员会   

共青团中国石油大学(华东)经济管理学院委员会

20174月24日