经管学院2016级研究生红研党支部参观革命烈士纪念馆
发布时间:2017-04-13 浏览次数:

点击查看原图

党支部纪念馆门前合影   万迷摄影

【经管学院:万迷】清明节前夕,经管学院红研党支部2016级部分研究生党员及入党积极分子参观青岛革命烈士纪念馆。

党支部成员参加了纪念馆广场的革命烈士悼念活动,纷纷致敬并缅怀革命先烈。悼念仪式后,集体参观了烈士纪念馆,纪念馆内展示着“胶澳星火”、“六二学运”以及“青岛惨案”等发生在青岛的革命战争事件,陈列着革命时期使用的武器和生活用品,支部成员认真地了解了革命先烈的英雄事迹,纷纷感叹革命战士无私奉献的精神,研究生16级4班王烨感叹道:“今天的幸福生活,是千千万万革命先辈用汗水与鲜血换来的,他们所付出的艰辛是我们所不能体会的,我们要学习革命先烈不怕苦,不怕累的顽强品质,还要懂得感恩和珍惜!”

通过这次革命烈士陵园的参观,增强了支部党员的爱国意识和社会责任感,有利于培养党员爱党爱国的心。