经管学院团学组织开展下连队活动

经管学院团学组织开展下连队活动

发布时间: 2018-10-01   浏览次数: 42

团学组织负责人向新生发放宣传单页  吴逸舟摄

【经管学院:闫文燕、闫卓航9月1822日,经济管理学院团学组织陆续开展下连队活动。

艺术团在军训场为18级新生举办了爵士、啦啦操、古典舞、相声、模特走秀等一系列精彩演出。学生会、团总支、社团联等团学组织部门负责人向18级新生介绍各部门的组织构架以及所负责的工作内容,表达了对新生的欢迎并进行了宣传单和报名表的分发,促进18级新生对我院团学组织的认识。在介绍结束后,各组织负责人就18级新生存在的疑问作简要解答。面对各种组织部门,新生们不清楚自己的兴趣所在、能力所在,以及在进入部门后需要学习的能力,对此各负责人都做了亲切的解答。

下连队活动加强了新生对我院团学组织的认识,以便后期合理安排课余时间,加入适合自己的团学组织,在丰富学生活的同时提高自身能力素养

据悉,我院各团学组织已陆续完成纳新工作,吸纳了一批有理想、有特长、有担当的新生力量,为经管的团学工作注入了新的活力。