“Passages”赴美五百强企业调研项目交流会

“Passages”赴美五百强企业调研项目交流会

发布时间: 2018-09-22   浏览次数: 116

Guy Armstrong 交流经验  吴逸舟摄影

胡伟平介绍项目  闫文燕摄影

【经管学院:闫文燕】920日晚,“Passages”赴美五百强企业调研项目于南教109教室举办项目交流会,交流会由田石国际项目负责人胡伟平主持。

交流会伊始,参与“Passages”项目的优秀学生做项目分享,通过亲身经历向在场学生传授经验、分享收获。接着,美国情商教授Guy Armstrong与学生交流情商对自我认知以及人生发展的重要作用。他提到:“人生是一枚硬币,你想怎么花都可以,但是你只能花一次。”最后,项目负责人胡伟平对项目内容作简要介绍,强调情商在日后工作中成为一名领导者的重要作用,以及此次调研项目能够给同学们提供的机会。胡伟平及Guy Armstrong回答学生对此次项目的疑惑,交流会在欢乐的气氛下进行。

此次交流会让到场学生对“Passages”赴美五百强企业调研项目有了一定的认识,我院致力培养学生具有全球视野,鼓励并大力支持学生参与各类对外交流项目。