“‘禧’聚经管”2018经济管理学院迎新晚会

“‘禧’聚经管”2018经济管理学院迎新晚会

发布时间: 2018-11-02   浏览次数: 13

古典舞《大鱼海棠》  周亚娆摄影

【经管学院:周亚娆、白伊铭】1026日晚,经济管理学院2018“‘禧’聚经管”迎新晚会在唐岛湾三楼多功能厅拉开序幕。本次18级迎新晚会由经管学院艺术团主办,学院团委书记孟兆刚、2018级班主任、学院全体辅导员到场。郭倩雯、胡文杰、洪玉、崔辰烨、孙怀瑾担任晚会主持人。

歌曲联唱  周亚娆摄影

此次晚会分为“零零元素”、“见证者”、“龙的舞台”三个篇章。古典舞《大鱼海棠》带给观众一场视觉盛宴,模特走秀《蜡像馆奇妙夜》将情景元素与模特走秀相结合。爵士舞、啦啦操表演活力四射,小提琴手们的演奏又将会场带入一片神秘之地。相声《男朋友女朋友》、小品《钱在哪呢》引得会场笑声不断。歌曲联唱以及创意节目《中国风骨》,展现了新时代青年人的蓬勃朝气和家国情怀。晚会中穿插了两次现场互动,学生们积极参与,气氛活跃。

演职人员合影  周亚娆摄影

此次晚会丰富了学生们的课余生活,展现了经管院学生的风采。团委书记孟兆刚期望18级新生“拼搏奋斗,书写最壮丽的人生画卷”,激励经管院每位学生走向更好的明天。