回望校园情,他日定可期——经济管理学院举行2018届学位授予仪式

回望校园情,他日定可期——经济管理学院举行2018届学位授予仪式

发布时间: 2018-06-28   浏览次数: 546

2018

周鹏院长为毕业生授予学位证书 蔺彤摄影

【经管学院:蔺彤、范熙钧】625日,经济管理学院2018届毕业生学位授予仪式在逸夫礼堂举行。仪式由学院党委书记李逸龙主持,经管学院领导、毕业生导师、辅导员及本科毕业生、研究生毕业生,及部分学生家长参加此次仪式。

李逸龙书记致辞 蔺彤摄影

辅导员为毕业生整理服装 蔺彤摄影

毕业生代表程琨发言 吴逸舟摄影

庄严的奏唱国歌后仪式正式开始。党委书记李逸龙首先为毕业生送上祝福,随后由院长周鹏教授为学位获得者一一颁发学位证书。毕业生上台前,2014级辅导员为他们细心整理学士服,并送上自己对他们的期许。授予仪式结束后,孔佑然代表全体2018届毕业生向周鹏献花,并表示衷心的感谢。毕业生代表程琨发言,讲述了他对校园生活感恩与留恋,向毕业生献上对未来生活的祝福。最后,李逸龙书记致辞,他从终生学习、热爱生活、悦纳自己三个方面对毕业生提出新的要求。“从现在,启航吧,努力吧,前进吧!”李逸龙为毕业生鼓劲,相信在座毕业生在未来将为中国创造价值,承担起中华民族伟大复兴的崇高使命。

毕业生家长记录学位授予过程 吴逸舟摄影

毕业生与导师合影 吴逸舟摄影

毕业生与家长合影 吴逸舟摄影

本次学位授予仪式不仅为18届毕业生的大学时光画上完美句号,同时也为他们的新生活起跑线。“最难忘的是在上台之前辅导员帮我们整理衣服的时候,脑海中回想着与他们相处的四年时光,就觉得大学时光真的是要结束了。”毕业生李送杰在仪式结束后这样说道。