2018届工商管理硕士、工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2018届工商管理硕士、工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布时间: 2018-06-25   浏览次数: 403

2018届工商管理硕士、工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行


六月的唐岛湾畔碧波荡漾,绿树成荫,22日下午,2018届工商管理硕士、工程硕士毕业典礼暨学位授予仪式在南教100隆重举行。学校研究生院、人事处、财务处、发展规划处等相关部门的领导应邀参加活动,学院全体领导班子成员和部分导师代表、任课教师代表出席。

学校研究生院常务副院长阎子峰教授代表学校致辞,总结了工商管理硕士专业学位近年来的办学成绩以及对学校研究生教育综合改革的意义,鼓励全体毕业生勇于承担责任、在国家和地方改革开放大潮中建功立业。

青岛惠城石化科技股份有限公司董事长张新功先生作为企业家代表发表演讲,他结合亲身实践,围绕家国情怀、创新思维、社会责任等方面和师生分享了自己创业的心得体会。

学院教授委员会副主任、工商管理硕士研究生导师王爱东教授作为教师代表发言,他希望所有的毕业生都能和老师们保持长久的联系,在教学相长、产学结合方面取得更多成果。

全体毕业生分组上台从到场的领导、嘉宾及导师的手中领取了自己的毕业证书。周鹏院长逐一为所有毕业生授予学位证书。学院气息十足的学位服、沉甸甸的学位证书,三年的学习和努力最终都转化为灿烂的笑容。整个活动现场气氛庄重而不失热烈,让所有在座师生都经历了一次精神的洗礼,为每一位毕业生留下了终生难忘的美好记忆。