中国石油大学万科校园俱乐部启动仪式暨万科匠人精神进校园活动举行

中国石油大学万科校园俱乐部启动仪式暨万科匠人精神进校园活动举行

发布时间: 2018-06-22   浏览次数: 302

启动仪式现场  陈梦其摄影  

双方领导合影  陈梦其摄影

【经管学院:陈梦其】621日下午,中国石油大学万科校园俱乐部启动仪式暨万科匠人精神进校园活动在南教102MBA教室举行。

青岛万科中共党支部书记、总经理事务助理房进涛,青岛万科资深人力专业经理李佳、工程系统优秀奋斗者倪传嵩,经济管理学院常务副院长王军、副院长刘丙泉、团委书记孟兆刚,大学生就业指导中心指导教师王晓琼,经济管理学院辅导员刘笑等出席本次活动,经济管理学院研究生刘佳琪担任现场主持。

房进涛致辞  陈梦其摄影

王军致辞  陈梦其摄影

启动仪式开始前,李佳首先介绍了万科企业股份有限公司的发展历程、公司理念、未来规划等,并说明了万科俱乐部的成立目的是打造精英平台,为校内各专业学生创造零距离了解万科的机会,完善个人职业规划,提供实习机会。接下来房进涛、王军先后致辞,并完成万科校园俱乐部启动仪式。房进涛、王军启动仪式后提到“希望万科俱乐部能为同学们赢取职场起跑、为企业和学校合作共赢,开启美好的明天”。

倪传嵩介绍万科工匠精神  陈梦其摄影

李佳解答学生疑问  陈梦其摄影

万科匠人精神进校园活动中,倪传嵩作为工程师代表发言,生动地阐述了什么是万科工匠精神。提问环节中,李佳、倪传嵩就在场学生问及的企业招聘标准、实习岗位等问题一一作答。李佳强调,学历并不是招聘时的唯一标准,也不能限制学生未来的上限,最为重要的是奋斗精神。

据悉,万科俱乐部将会在今年8月底到9月初正式成立,有关俱乐部核心成员招募的具体安排和相关信息会在后期相继发布。

校企平台的建立让在校学生能更近距离的接触校外企业,了解企业经营模式和企业文化,为我院学生提供更多的实习机会、就业岗位和交流学习机会。