经生有你,管奏芳华——经管学院举办18届毕业联欢会

经生有你,管奏芳华——经管学院举办18届毕业联欢会

发布时间: 2018-06-21   浏览次数: 186

联欢会现场  郭慧洁摄影

合唱  郭慧洁摄影

研究生舞蹈《神话》  郭慧洁摄影

李逸龙书记讲话  郭慧洁摄影

辅导员唐丽坤、张大宇讲话  郭慧洁摄影

【经管学院:郭慧洁、崔新婕、丁惠妹】620日,由经管学院团委主办的经生有你,管奏芳华”2018届毕业联欢会在唐岛湾三楼多功能厅举办。经管学院党委书记李逸龙、常务副院长王军、学院各年级辅导员、各教学系教师,及2014级全体毕业生到场参加。

“九州日升鹏飞去,四海潮起报喜来;经管儿女毕业季,共赴欢乐新时代”。财务1401班带来的《重返17岁》引燃全场气氛,拉开了联欢会的序幕。歌曲《平凡之路》、《耿耿于怀》和《仰望清空》激起了毕业生对四年点滴的回忆。接着,行政14级舞台剧《凤凰花开的路口》的诙谐表演形式令人眼前一亮。更有缅怀大学时光的《那年初夏》、《神话》等节目。

李逸龙书记发表讲话,为即将踏上新旅程的经管学子送上祝福,他期望18届毕业生能够悦纳自己,成为自己想要成为的样子。14级辅导员唐丽坤、张大宇为毕业生送上一曲《刚好遇见你》,动情的歌声将晚会推向高潮,两位辅导员也分别为毕业生送上毕业寄语。随后,随着信管1402班歌曲串烧《启程》表演的进行,毕业晚会进入尾声。

本次毕业晚会展现了毕业生们精彩的才艺,也寄托了毕业生们对校园生活的留恋和对母校的感恩之情,传达了学院对毕业生们的祝福和希冀,为他们的大学四年的时光划上了圆满的句号。