2017级MBA积极开展班级交流分享活动

2017级MBA积极开展班级交流分享活动

发布时间: 2018-06-05   浏览次数: 401

  

【经管:郭跃】作为MBA研究生实践教学的一项重要内容,2017级东营和青岛两个校区的MBA学生在班委的组织下分别开展了班级交流分享活动,从5月中旬至今,先后有6MBA学生走上讲台,结合自己工作实践,就各自工作领域及行业中实务问题、政策环境、产业政策等做主题分享报告,并与班级同学共同探讨交流。

MBA的培养要求紧密贴合企业实际,学生们在入学前很多都已经有了丰富的工作经历和行业经验,除了高质量的课堂教学,同学之间广泛深入的交流讨论也是他们启发思想、获取有价值信息的重要来源。中国石油大学MBA在学生自我管理、自主学习方面素有传统,新版培养方案已经把班级交流分享活动列入专业实践的一项内容,使之成为我校MBA项目的特色之一。

刘存新:资管新规解读

  

徐基巍:茶马文化浅谈

李东:大客户开发的两大锦囊



 郭丽霞:国际商务文化交流体验

  

何甫:国内工程勘察行业发展现状

  

汤广德:锂电产业链趋势分析与行动路径选择