【学术报告预告】How to Write an Academic Article for the Journal

发布时间: 2018-05-26   浏览次数: 13

报告题目:

1How to Write an Academic Article for the Journal?

2Multiplicative Structural Decomposition Analysis of Aggregate Embodied Energy/Emission Intensities

报告人:苏斌 博士, 新加坡国立大学 能源研究所 高级研究员

时间:2018527日 下午3:00

地点:南教104教室

嘉宾简介:苏斌,新加坡国立大学能源研究所高级研究员,能源与环境研究中心副主任,能源系统建模团队负责人,同时担任新加坡节能和低碳路径发展研究项目总负责人。主要研究领域为能源和环境经济与政策、能源与气候变化、能源环境系统建模和分析,在能源和环境相关的国际期刊上已发表50多篇文章,编写两本中国能源能效的书籍,研究工作被引用超过2000次。现任Energy Economics (SSCI) 期刊副主编,Applied Energy (SCI) 期刊客座主编,Reports on Economics and Finance期刊编委,《环境经济研究》期刊编委,以及50多个国际期刊审稿人。在新加坡主持和参与过近二十项能源环境相关的政府研究项目,获得多项新加坡政府部门的资金支持。

欢迎广大师生聆听交流!