关于成立学院招生宣传组的通知

关于成立学院招生宣传组的通知

发布时间: 2018-05-19   浏览次数: 216

学院各单位:

为了推动学院发展,推进“分省包校”招生宣传工作,切实采取有效措施,提高生源质量,经学院研究成立学院招生宣传组,由各单位选择承包相应地域和学校的招生宣传工作。要求每个单位至少承包一个省外地市和一个省内地市的招生宣传工作,并安排一名负责人担任组长。

一、招生宣传工作地域意向:

1:省外招生宣传区域

2:省内招生宣传区域

(备注:鼓励有条件、有资源的单位和个人开发新的招生宣传目标地域和学校)

二、招生宣传组工作职责

1.组建招生宣传队伍;

2.制定常态化招生宣传计划;

3.组织招生宣传人员培训;

4.组织宣传员到所负责地区建设优秀生源基地;

5.参加所负责地区的高考招生咨询会;

6.组织学生利用假期时间到高中母校进行招生宣传、宣讲;

7.到所负责地区的生源基地、重点中学进行多种形式的招生宣传。

三、相关奖励办法

1.鼓励各单位教授、系领导牵头带队开展招生宣传工作;

2.每建立一个优秀生源基地并挂牌,学院奖励相关单位一万元划拨经费;

3.所到的招生宣传地区,如有全省前5%、全市(地级市)前200名、全校前50名(省级示范学校及以上学校)报考本学院并成功录取,每人次奖励1000元;

4.省级示范及以上学校报考本学院专业并成功录取超过5人,奖励1000元。

  

经济管理学院

2018518