经济管理学院党委组织师生党员观看纪念马克思诞辰200周年大会习近平讲话直播

经济管理学院党委组织师生党员观看纪念马克思诞辰200周年大会习近平讲话直播

发布时间: 2018-05-07   浏览次数: 190

【经管:刘海燕】54日,纪念马克思诞辰200周年在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。经济管理学院党委响应学校号召,积极组织学院师生党员集体观看直播,习近平主席的讲话带给经管师生党员深深地启发和思考。

经管学院师生党员观看直播  吴逸舟摄影

习近平在讲话中缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。他指出我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。习近平强调,在前进道路上,我们要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来!

    直播结束后,李逸龙书记发表感想,他指出通过观看直播让广大师生重温了马克思主义独特的科学伟力和真理光芒,我们如今的美好生活论证了马克思主义的科学性、时代性和创造性。希望广大师生通过观看直播,能深刻领悟习近平同志的重要讲话精神,继续一如既往的坚持和学习马克思主义。