“相约易班,易路有你”手工DIY艺术沙龙

“相约易班,易路有你”手工DIY艺术沙龙

发布时间: 2018-04-17   浏览次数: 69

活动现场  刘凤姣摄影

【经管学院:刘凤姣】为丰富学生课余文化生活,弘扬中华民族传统艺术。414日晚,经管学院易班工作站在南教116教室举行了以“相约易班,易路有你”为主题的手工DIY艺术沙龙。本次活动邀请到2017级辅导员张凤波担任本次活动的主讲,来自全校共50余学生参与。

张凤波介绍了超轻粘土材料的性质和工具的使用方法,并强调了注意事项。本次活动以“易班熊”为创作对象,在张凤波的现场示范下,在座学生认真地进行手工创作,积极发挥自身的创造力与想象力。两个小时的制作结束后,参与者带着自己精心制作的“易班熊”拍照留念。“我们对易班不是很了解,但我觉得,自己亲手做的易班熊给我一种亲切感,对易班有了更多期待”,参与本次活动的刘诗音说道。

本次手工艺术沙龙为手工制作爱好者提供了一个展现自我的舞台,有利于充分挖掘学生的创新潜能,同时,对于活跃校园文化氛围、提升校园文化品位具有促进作用。