我院党委中心组学习十九大报告

发布时间: 2017-11-11   浏览次数: 70

【经管学院:吴逸舟】为认真做好党的十九大精神的学习贯彻工作,11月9日,我院党委中心组在党委书记李逸龙的组织下于文理楼559会议室开展党的十九大报告学习讨论会,副院长翟广森、郑海东、孙燕芳、党委副书记刘江华等六位党委委员参加,会议由党委中心组组长李逸龙主持。

讨论会上,中心组成员结合自身和学院实际,畅谈学习体会。大家一致表示,十九大的胜利召开让人备受鼓舞,习近平总书记的报告思想深刻、内涵丰富、催人奋进,描绘了全面建设社会主义现代化强国的宏伟蓝图,为我国未来发展指明了方向。李逸龙表示,十九大报告准确描述了我国现状,体现了本次报告是在充分调研的基础上提出的。翟广森、郑海东、孙燕芳及刘江华分别从学生党员教育、教师学术科研、国际经济形势等多方面指出十九大报告的重要意义。

党委中心组将结合我院实际,在今后的工作中认真学习领会十九大精神,切实贯彻落实到工作中,把思想和行动统一到报告精神上来,把力量凝聚到十九打确定的目标任务上来,扎实、稳步推进学院发展,加大人才引进力度,进一步推动我院学科建设。